按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新活動
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市潭子區公所潭聯藝廊5月~6月展覽—「明明就很美」大明高中學生2024畢業美展

「明明就很美」大明高中學生2024畢業美展1
「明明就很美」大明高中學生2024畢業美展1

大明高中的學生畢業美展展出的作品包括平面設計、漫畫、西畫、版畫等類型,主題廣泛,涵蓋人文風情至社會議題,生活環境到人與外在世界的關係。這些作品展現了學生們細膩的觀察力,將生活中的大小事作為創作靈感。
羅丹曾說過:「生活中不缺少美,而是缺少發現。」這句話在這次展覽中得到了生動的詮釋。藉由展覽,學生們期待能展現更多元的藝術表現,並獲得各界的意見與交流。同時,展覽也促使觀眾重新認識周遭的生活,深入體會作品所傳達的意念,並在心中種下更多藝術的種子。

透過學生們的視角,我們重新發現了生活的美好與深刻,並在作品中感受到他們對人生觀、價值觀的思考與表達。展覽不僅僅是一次藝術作品的陳列,更是一場心靈的對話與交流,引發觀眾對未來藝術與設計發展的的思考與探索。
舉辦展覽不僅展現出學生創作作品的多樣性和深度上,更體現在觀眾與學生之間的情感共鳴和思想碰撞中。我們希望這些種下的藝術種子能夠在每個人心中生根發芽,繼續散發著美的光芒,並激勵更多的人投身於藝術與設計的創作之中。

展覽資訊:
*展覽名稱:「明明就很美」大明高中學生2024畢業美展
*展出地點:潭聯藝廊(潭子聯合辦公大樓3樓中廊)
*展出期間:113年5月~6月
*開放時間:週一至週五 上午8時至下午5時
  • 市府分類: 文化藝術
  • 最後異動日期: 2024-05-15
  • 發布日期: 2024-05-06
  • 發布單位: 臺中市潭子區公所
  • 點閱次數: 72